ENCANTAMENTO

Em você tudo me encanta,

me deslumbra.

Você é um sonho de luz,

um anjo divino

enviado para mudar

o meu destino.

Seu olhar me fascina,

sua voz, seu sorriso de menino

me domina.

Em seu corpo, um perfume

de amor e desejo.

Eu me perdi em ti

quando te conheci.

Em teus beijos,

deixei meus pensamentos

e meu coração.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 03/05/2006
Código do texto: T149537