O amor que não encontrei
Onde estará aquele sentimento, que procuro
a todo momento, em cada corpo que vejo, em cada
rosto que vejo olho e nunca percebo .sera que está ao
meu lado a minha direita ou a minha esquerda
porque será que nunca vejo ,sera que me deixo
perder por esse desejo ,que tenho de tanto encontrar
a pessoa que mas desejo ,onde estara o amor ou sera
que é uma dor .porque será que o amor rima tanto com a
dor ,sera que foi por isso que nao encontrei o meu amor e sinto
no meu peito aquela sensação que se confudem com a dor.