As coisas tão mais lindas

Quando te conhecir,

percebir que tudo ia mudar

mudar de um ângulo diferente de todos os ângulos

as respostas são melhores

quando sentir

que amar-te seria meu destino

sonhar seria meu abismo,

onde um ser se joga sem olhar

e sente o vento cortar a face rente

e você se vê de repente

como uma criança

que espera um carinho.

Carinho de amor não é bobagem

meu amor venha comigo numa viagem

eu não posso contar é segredo

tenho em meu peito um lugar

que você vai gostar

e de lá não mais sairá,

pois é verdade que nossos sonhos, os grande, os pequenos

são todos desenhados às mãos de poesia

de eterna alegria de amor amar.

E as coisas mais lindas

são lindas quando você está

e quando você está

as coisas todas são mais lindas

as coisas tão mais lindas.

E quando vejo sinto que te amo

e não há mais qualquer barreira

qualquer grandeza...

há eu e você

há nossos tempos

e um caminho totalmente novo para caminharmos

e vivermos o amor dos amores

e lá construimos as coisas mais lindas.

E as coisas mais lindas

são lindas quando você está

e quando você está

as coisas todas são mais lindas

as coisas tão mais lindas