Vivo

Vivo por que escrevo

Sem as letras meu mundo sería opaco e vazio

E minha vida sem sentido.

Vivo por que respiro

O doce ar de teu encanto

E a fragrância de teu perfume... vivo apenas para respirar o perfume de teu hálito.

Alimento-me por teus beijos, cálidos e molhados...

Enlouquecidos e sugados que,

Sugando e drenando minhas forças, refaz-me em cada manhã.

Vivo o presente na lembrança do ontem a teu lado

E o futuro na esperança de teu beijo...

Faço-me presente em tua presença

E escravo aos teus encantos.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 19/03/2009
Código do texto: T1495294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.