TEM ROSA QUE FALA!

Já presenciei Cartola
E os Beatles cantarem,
Que as rosas não falam!

E é verdade!
Não falam mas, nem é preciso,
As rosas dizem tudo, quando exalam!
Quando com sua cor rubra,
Com suas pétalas aveludadas,
mostram suas suavidades...
Acabam-se as brigas,
Descortinam-se sorrisos,
Matam-se saudades!

Mas hoje,
Tive o privilégio
De conhecer uma,
Que fala!
Chegou de mansinho,
Acariciou-me devagarinho,
Convidou-me pra um chocolate,
E falou baixinho em meus ouvidos,
Meu nome é Sandra...
Sandra Rosa!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/05/2006
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T149529
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.