Céu Azul
Infinito sem fim
Dos meus anseios sabes tu
Teu sol brilha em mim
Aquece meu coração
Que bate forte..
Desejos contidos...
Transbordando amor..
Dos meus olhos...
descem ..lágrimas..
E tu...céu azul,,
Não se contém....
Muda de cor..entendes minha dor
Chuva fina cai de ti..
Lágrimas e chuva
Ambas se misturam
Percorrem meu rosto..
Esfriam meu corpo...
Imensidão de desejos
Céu azul...infinito sem fim...
De ti nasce o sol que me aquece
De ti chuva fina...cai .fria...em mim..
(Anja Menina)