Teu amor

Teu amor que invade

Rasga-me as entranhas e , estranha

Domina meu ar e meu mundo.

Teu amor

Que povoa meus espaços e faz de minha vida teu quarto

E de bagunça minhas ordens.

Teu amor incontido

Espremido entre beijos sugados, molhados

Teu amor é um grito surdo em um universo em desalinho.

Desconhece limites e fronteiras esse teu amor que é meu

E faz céu em tempestades

Chuva forte em tardes quentes...

Teu amor faz de simples o complicado

A mim tornou escravo

E do luar tornou amante...

Teu amor inebriante embriaga minha lógica louca

E faz zoeira em minha mente...

Teu amor inconstante faz de mim alucinado

De meu mundo o teu reinado,

De minha cama faz teu trono .

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 19/03/2009
Código do texto: T1495220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.