HÁ TANTOS ANOS

Melhor calar....

Esta saudade e este amor no peito.

Já guardo tudo há tantos anos,

Levo pro túmulo meu arrependimento,

Se me for dado o privilégio de senti-lo,

Tantas vezes provei o amargo da solidão,

Que agora de tudo, duvido,

Tranco na alma tantos sonhos e desejos,

Mas não darei mais nenhum passo nessa direção,

Creio ser melhor ficar calada.... imóvel,

Quem sabe um dia me acordem,

E digam com o mesmo amor que hoje sinto,

Que o tempo de sofrer já passou,

E que não sonhei em vão,

Pois nos meus sonhos ainda acredito.

03/05/06

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/05/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T149521
Classificação de conteúdo: seguro