BOAS VINDAS

A você de jeito algum

eu digo Adeus, nem mesmo

até breve ou obrigado

aprendí a te dizer, digo apenas

quero mais, não vá ainda,

deixa passar primeiro a eternidade

e ao acordar de mais um dia de amor,

te dou de novo as boas vindas.....