A PÁGINA (No amor muitas linhas se escrevem a cada dia) - Retrô
São três e meia da madrugada! Mais uma noite sem dormir!
Do minúsculo ao maiúsculo ser, todos dormem.
Dorme a hipocrisia do abraço supostamente sincero;
Dorme o beijo que se tornou mera formalidade;
Dorme a lágrima que regou mais um dia de solidão;
Dorme o medo de quem pede para que o amanhã demore chegar!
Dorme o romance que amanhã não será mais eterno;
Dorme a verdade que amanhã será mentira;
Dorme a coragem que amanhã será fracasso;
Dorme a ventura que amanhã tornar-se-á infortúnio!
Dorme a promessa que amanhã será traição;
Dorme a esperança que amanhã será frustração;
Dorme o casulo que amanhã terá asas;
Dorme o projeto que amanhã dormirá como sonho!
Dorme tudo que escrevi e que amanhã será passado;
Dorme minha inquietação, que amanhã não me deixará dormir;
Dorme o absoluto que amanhã será relativo;
Dorme o meu amor - que amanhã também será amor!