TE AMAR
TE AMAR
Te amar
É durante horas voar
Ouvindo a música predileta
Só para ao teu lado estar.
Te amar
É voltar a ser criança
Feliz e radiante na chuva brincar.
Te amar
É juntos em límpida cachoeira
Brandamente deslizar
Mergulhar e acariciar.
Te amar
É sobre virgem areia
Em deserta praia
De mãos dadas caminhar.
Te amar
É aquecê-la entre os braços
E das delícias da vida desfrutar.
Te amar
É sobre alta montanha
Ao teu lado estrelas apreciar.
Te amar
É fazer guerrinha de travesseiros
E pelas ruas da cidade
De cavalinho te carregar.
Te amar
É continuar agarradinhos
Até na hora do jantar
É na grama da praça
Sob o luar te beijar e rolar.
Te amar
É sugar tua língua
Como fosse a tua alma
É na plenitude te desejar.
Te amar
É fazer dos teus olhos o caminho
Sentir a felicidade habitar
E eternamente em ti se direcionar.
Te amar
É passar o dia todo
A espera do teu maravilhoso olhar.
Te amar
É fechar os olhos e sentir a tua boca
Na minha a beijar.
Daniel de Menezes Costa