Versejando

Nos olhares de pantera

Uma voz que encanta Ares

Por um amor que desespera

Nos implacáveis pesares

O vermelho do sangue

No azul da plaga divina

Na alva tez do corpo langue

A morte que a vida ensina

Verborragia infernal

Do poema incompleto

Na paixão um toque real

De furor completo

A moça que anseia

No recanto qualquer

A afeição que incendeia

No beijo de uma mulher.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 19/03/2009
Código do texto: T1495033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.