margem da alma

AMAR! BRILHAR!

Nós todos precisamos brilhar e ver

De quão longe viemos na nossa jornada

O quão longe ainda iremos atrás de nossa estrela.

Funda na noite eu imploro no meu coração

Para aquela luz

Para banhar-me com amor

Para banhar-me com força

Para brilhar de baixo¹

Eu irei até a margem da alma

Carregando o que acreditei,

Vindo do difícil começo.

Eu irei até a margem da alma

Carregando isso até o fundo do meu coração.

AMAR! BRILHAR!

AMAR! BRILHAR!

Venha despir-se e encarar-se, você toda

Como no tempo que você derrubava as barreiras

Solte sua mente, um mundo todo novo te espera,

Você verá!

Ninguém pode fazer por você

E dessa vez você sabe

Está pronta para amar

Pronta para brilhar

A luz real!

Você irá até a margem da alma

Carregando o que acredita

Desde o difícil começo.

Você dee ir até a margem da alma

Carregando até o fundo do seu coração.

PARA AMAR! PARA BRILHAR!

AMAR! BRILHAR!

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 19/03/2009
Código do texto: T1494996
Classificação de conteúdo: seguro