Segredos

Olhe-me de frente, quando for dizer adeus

Não vá revelar a outros amores o que eu fui para você

Pare e pense na minha dor,na saudade incontida,na minha solidão

Se alguém perguntar o porque da nossa separação

Diga apenas que o nosso amor não foi o bastante para evitar o fim

Guarue apenas tudo de bom que desfrutamos juntos

Mas se isto te fazer chorar, chore, mais não diga a ninguém o quanto eu te amei.

Poesias publicada no Livro Salvados do Incêndio em 1986, pela Editora Codpõe. Esta editora faliu em 1990

Luiza Maria Silva
Enviado por Luiza Maria Silva em 19/03/2009
Código do texto: T1494994