Primeiro beijo (19/03/2009)

Vejo tudo a minha volta,

Sinto como se algo novo fosse acontecer,

Parece que a paz reina dentro de mim,

Ao olhar-te sinto me meio envergonhada,

Mas logo isso se vai,

Pois ao cruzar nossos olhares encontro a minha confiança.

O passeio é agradável,

A conversa é tão simples, porém perfeita,

Nada é planejado, só sei que o dia é incrível.

Não me dei conta do tempo,

e já fazia algumas horas que estávamos juntos,

Horas que passaram rapidamente, mas não importa, esse dia era único.

Sinto minhas mãos molhadas,

Meu corpo parece ter mudado de dimensão,

A respiração fica mais pesada, e o coração dá uma leve acelerada.

É quando mais uma vez nossos olhares se encontram,

Dessa vez é como se o mundo não existisse,

É como se nada mais importasse, a não ser esse pequeno momento.

Nossa aproximação aumenta,

Você segura em minhas mãos,

Um frio muito gostoso invadi meu estomago.

Nesse instante não existem palavras,

Apenas a troca de olhares,

De repente nossos lábios se encontram.

Momento esse em que a vida parece perfeita,

Hora de ir para casa, o passeio foi ótimo, o dia acabou,

Preciso dormir, sonhar com esse dia perfeito, feito para mim.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 19/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1494969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.