Deixe-me
Quero olhar pra frente
Ser flor diferente
Não seja insistente
Quero olhar o meu azul celeste
Sentir o cheiro silvestre
Olhar minhas flores do campo
Ser livre, ter espaço amplo
Deixe-me
Fique ai!
Tem tudo o que você quer
Deite com qualquer
Deixe-me, quero ir...