SUAVES TRAÇOS DE DEUS…

Uma aragem quente

Que quebra

O frio

Da espuma de certos dias

Um beijo Teu

Suaves traços de Deus…

Numa história

Que me querias contar

Mas que ficou a meio

A história se calhar é a nossa

Que a qualquer segundo

Poderemos reiniciar

Sentindo nela

Suaves traços de Deus…

Em palavras

Tuas

Palavras para mim

Palavras soltas

Mas que se orientam no meu sentido

Palavras de amor

Que me levam a pensar

Nunca estar nada perdido

Em

Suaves traços de Deus…

Que é o teu Amor

Invisível

Mas perene

Amor que se sente

Numa lúcida verdade

Que nada tem de demente

Apesar

De demasiadas vezes

Ter ensandecido por Ti

Devolvendo-me Tu

A autenticidade das sensações

Amor que resiste

E resistirá

Sempre

Ao ardor

Das nossas dissensões

Amor acima de tudo

Que possui

Suaves traços de Deus…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/03/2009
Código do texto: T1494880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.