À luz da Lua

Pela janela escancarada

Eu me farei raios de luar

Perceberei tua flor desabrochada

Mas trouxe uma rosa para te dar

De música, ouvirei só nossos gemidos

Em teu corpo irei um pouco de vinho derramar

Embriagando-me com a seiva dos teus sentidos

À minha boca te renderás enquanto a noite rolar

Na tua pele escreverei o meu nome com a boca

Dos teus lábios sugarei todo o teu desejo

À tua flor me apresento te deixando louca

Com o que trago de mim esperando teu beijo

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1494854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.