NOITE DE AMOR
Um brinde ao nosso reencontro
Noite de amor, um caso fatal...
Chega de tantos desencontros
Quero-te comigo, desejo real!
Depois de tantos descaminhos
Vislumbrei o teu olhar sedutor
Fiz dos teus versos o meu ninho
Dissipei minhas dúvidas, meu amor!
Doce vinho, cálice de inquietações!
Embriaguei-me no teu corpo, suspirei...
Perdi-me nas mais loucas sensações
E em delírio, o teu nome sussurrei...
Não sei se era real ou apenas um sonho
E, se assim for, não quero acordar jamais
Mandaste embora o meu olhar tristonho
Eternizaste o meu sorriso... Não sofro mais!