Razões me sobram...

Razões me sobram

Pra gostar, pra querer.

Pra tentar te conquistar

Já pensei em tudo

Tudo muito bem analisei

Não tem jeito não posso mais

Não quero mais

Negar é contigo

Que quero ficar

E quero que seja

Pra toda vida

Por toda vida

Agora não posso mais

Voltar atrás

Já que me declarei

Que é com você

Que eu quero ficar

O que é que você diz?

O que é que você responde?

ABittar

poetadosgrilos