RI, BRIGA, CANTA.
O amor
Nasceu da flor
Perfumada
Nas noites
Eterna na alma
Dos loucos
Apaixonados.
Ri
Briga
Canta
Chora
Enrola-se
Ama
Conclama
No desejo
Da alma
Na cama.
Beijos
Quentes
Perfeitos
Gostoso
Sem medo
De viver.
Amor
Sem segredos
Inovador
No enredo
Das noites
Inebriante
De desejos.
Um corpo
Dois corpos
Numa cama
É a gloria.
luizpoetista