Múltiplos

Meus cinquenta e uns

e seus vinte e poucos,

poderiam bem se somar,

virar números inteiros.

Sem dividir, na cama

seríamos mil gozos,

multiplicaríamos valores,

amores seriam infinitos.

Ficaríamos múltiplos

em abraços e beijos.

Para que a subtração;

súbita ação de tirar ?

Nossos anos, somados,

daria uma conta e tanto;

juntando nossos amores,

noves fora, seria encanto !