Por que?
"Tudo que vejo,
faz-me lembrar.
Do seu carinho, do seu beijo,
do seu jeito de me amar.
Se você gostava de mim,
se eu me sentia tão amada.
Por que me deixou assim,
completamente abadonada?
Abandonada e sem saber por que?
Meu coração ja não aguenta mais,
a falta que sinto de você,
a dor de não lhe ver jamais."