AMAR VOCÊ
AMAR VOCÊ
Na escuridão da noite, sozinha no meu quarto
Meus pensamentos voam e me levam até você
Penso que você é a lua que lá fora brilha
Chegando até mim fazendo-me estremecer!
Quando penso em amar você assim
Sinto uma vontade imensa de estar contigo
Meus desejos me fazem sonhar acordada
E num instante sinto que você está aqui comigo!
Te abraço, te beijo e me entrego em seus braços
Como um rio que deságua no mar
Atravesso todos os obstáculos que encontro pela frente
Pra correndo chegar até você e te amar!
Amar você é belo....
Como o por do sol no horizonte
Que me leva pela noite na penumbra
E me inunda de prazer, como se fosse uma fonte!
Uma fonte de água pura e cristalina
Que me banha com seu amor e seus desejos
E me leva a amar você com loucura
Fazendo-me mergulhar nos seus beijos!
19.03.2009