DUAS VIDAS NUM SÓ CORAÇÃO
DUAS VIDAS NUM SÓ CORAÇÃO
Moacir S. Papacosta
Na ternura de seu olhar
Na maciez da sua voz,
No encanto do seu caminhar
No afeto que há entre nós...
Nas mãos a me tocar
Na malícia do seu sorriso,
Nas pernas perfeitas a cruzar
Nas suas curvas... O meu paraíso...
Nos abraços... Laços a me apertar
Nos gemidos... A doce emoção,
Boca na boca... Mil desejos a despertar...
Um dentro do outro... Duas vidas num só coração!