CARTA Á MULHER

CARTA Á Mulher

Ó Mulher não esteja triste,

pois a te confesso

meu pecado de não saber

te amar como devia

te causando dor e

não te ofertando o leito da felicidade.

Como mulher tenho te enterrado

a cada incompreensão

ferindo te com o sabre

de minha ignorância.

Olhe o brilho maculado

em meus olhos,

sinto tanta tristeza

pois se fosse eu você

fugiria testa tormenta!

Pois um rolo de trevas

a te ofereci,

mas venha que

suspira ainda

uma parte de minha alma

e em minha mão direita

entrego te todo meu ser.