O amor

O amor é a liberdade

De expressar sua expressão

Seu sentimento

Seu momento de felicidade

O que se vive no momento,

Sua emoção.

O amor é a vida que vive na terra

A flor do jardim

A rosa do campo

É o pensamento de outrora

E a alegria de agora.

O amor é a vida

É tudo que passa

É o sonho sonhado

É o sentimento de sentir.

O amor é uma definição

Sem explicação

Que inflama a alma

Saindo de dentro do coração.

O amor é a alegria

De sorrir

É a felicidade entre amigos

A compreensão dos seres humanos

Uns com outros

É o que pode ser dar e receber

É agradar e ser agradado

É a explicação sem explicar.

O amor

É algo inexplicável,

Tais como as pessoas

Tentam explicar,

Essa chama que arde.

O amor é um sentimento

De muita definição

Concreto, abstrato,

Algo que sente

E se ver,

O amor é o que podemos viver.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 19/03/2009
Código do texto: T1494616