NO MEU CORAÇÃO…
Terás sempre um lugar
Por onde passar
Ou se quiseres
Viver
No meu coração
O teu sonho
Será o meu crer
No meu coração…
Ouvirás sempre
A minha canção de amor
Que é o som dele a bater
Que só parará
No dia
Em que não quererás mais me querer
No meu coração…
Espaço imenso
Onde poderás sonhar
Ou mesmo voar
Pois
No meu coração
As suas paredes
São feitas da cor
Da Tua imensidão
No meu coração…
Há lugar para tudo:
As tuas mágoas
As tuas tristezas
Os teus sorrisos
E imanente beleza
No meu coração…
As estrelas brilham
Com enorme mas doce fragor
Dá-se o encontro com a impossibilidade
Com o Invisível
Quando existes
No meu coração
A maravilha plena
Da existência livre, e sem medos
Torna-se possível
No meu coração…