Sentimentos soltos...
O sorriso da tua boca chega ágil feito vôo de pássaro.
Pousando leve e calmo como uma borboleta
Se entregando ao meu, se deixa caído
Sobre a curva sôfrega de meus lábios.
Assim mesmo que te quero meu amado.
Pois é assim mesmo que tu chegas a mim
Calmo e selvagem... feito cavalo alado
Que mora em lugar algum.
E antes que se escape de mim, te laço
Tomo-te antes que me falte
Bebo-te as horas todas
Da luminosidade ao breu.
Agora eu sei de ti nada sei
E não te peço a noite explicações
Mas te envolvo, sim, antes que se escapes de mim.
Apenas quero que minha luz ilumine
E me faça pão na mesa de teu coração,
Plantada feito trigo que se alastra
Crescendo nos terrenos teus,
Luz dourada que invade alimento vivo.
E bebas o vinho de minha boca
E se entorpeça embebecido
Remando em meu colo mulher.
E que em mim se farte do alimento que te falte
Porque te dou o tudo do meu pouco, no sabor do meu corpo.
E assim dar-me-ei de mim a mulher que é tua.
Linda e nua, tão lembrada e esquecida feito a lua.
Aos que tentam saber, nem queiram entender
Sentimentos soltos que vêem em bravas ondas
E feito tsunami deságuam no coração de uma mulher.