Tua Escultura
Quando tuas mãos tocam meu corpo
Descendo pelos meu ventre
Sentindo a minha natureza despertar
Fêmea a queimar em transe de paixão
Beijo teu corpo excitado
De maneira indecente
Fazendo-te vencido
Nossas sinuosidades se encaixam
Tua boca busca a minha intimidade
Dividimos o deleite
A tua avidez me leva as nuvens
Peço-te sem rodeios me possui por inteiro
Desfruta a porção de direito
Esculpi a pedra bruta
Delineia a tua escultura
Da maneira que quiseres
Sou pedaço de ti nessa hora
Como parte que completa a existência
Na delicia de te pertencer
Nesse amor dissipar o desejo de te saciar .