AMOR, uma planta...

Uma planta cuja semente é o carinho.

Plantada no solo do coração pelos olhos

A semente brota... É paixão!

Dela crescem molhos.

Cada ramo define seu caminho

Regam-se a todos,

Mas só um se sobressai

A planta cresce, cresce e cresce.

Se não fica vistosa... Não era amor

Semente de admiração

Que gerou o fruto amizade.

A planta cresce, cresce e cresce.

Se ela morre... Não era amor,

Semente de obsessão

Que não poderia vingar no terreno do amor.

A planta cresce, cresce e cresce.

Grande, vistosa, bela, cheirosa...

Ah! Quem há de confundir o verdadeiro amor!

Ah! Quem há de desejar esta planta!

Planta nascida, crescida e madura...

Verdadeiro AMOR!