EU SEI QUE VOU TE AMAR

EU sei que eternamente te amarei

SEI que tu também será eternamente meu

QUE nada, nem ninguém vai conseguir nos separar

VOU contigo onde for

TEu céu e meu céu

AMAR -te sempre eis meu propósito

Poesia subliminar com o verso da bela canção EU SEI QUE VOU TE AMAR, de Vinícius de Morais

VBitória/ES -20/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/03/2009
Código do texto: T1494352