Enquanto Eu Estiver Escrevendo

Quando escrevo me sinto melhor

O dia não fica tão triste

Quando escrevo,tento voltar as horas,os minutos

Cegamente vou levando os dias assim.

Quando escrevo,te sinto,te escuto,te vejo

Sobrevive uma vontade no meu peito

Quando escrevo,não existe distância

Os quilômetros viram saudade,quanta saudade.

Quando escrevo,imagino se pensa em mim

O que mais faço é pensar em vc!

" Enquanto eu estiver escrevendo

Vou pensar sempre em vc!"

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 19/03/2009
Código do texto: T1494301