ESPELHO MEU / Léa Rodriguez

Vendo-me refletida em ti meu espelho querido,

começo a pensar...

Onde está aquela menina que passava tanto tempo a sua frente?

Onde estara aquela garota risonha e brincalhona que sonhava encontrar o principe encantado?

Em fazer dezoito anos e ser dona do proprio nariz?

Ir para universidade, casar e ser feliz?

É o tempo passou rapido meu amigo e aqui estou eu novamente.

Bem diferente é claro,mas os sonhos nao mudaram tanto assim...

A maioridade a muito a alcancei.

A faculdade a tempos terminei.

Casar? sim casei e me separei...

Mas o principe...

ah! esse continuo esperando,

ainda não o encontrei...

Araraquara - São Paulo