****Eu te amo****
O amor me faz perder o juizo,
Me levando ao paraiso,
Paraiso do teu corpo,
Eu me perco e me encontro,
Nos enlaces da paixão
Pulsa forte o coração
Sou devassa no encaixe
Minha gruta tu invade
No mergulho percorrido
Nas remadas o gemido
Da femêa apaixonada
Pelo macho sou levada...
Estela