PARA VIVER UM GRANDE AMOR.......

Para viver um grande amor, é preciso saber escutar,

E preciso querer o bem do outro, e saber como amar,

Ser compassivo e desejar ser abnegado,

Para poder ter para sempre aquele amor ao seu lado,

Para sentir quando as coisas não vão bem,

E perdoar aquele que você escolheu para ser amado,

Porque as falha e os erros acontem e acontecerão,

É preciso saber escutar e saber falar com o coração,

Para viver um grande amor, é preciso querer viver,

E cuidar bem daquele que será seu para a vida inteira,

Falar bem perto do ouvido coisas de carinho..ser companheira,

Esperar e dar surpresas de amor.....até carta de amor escrever,

É preciso estar sempre querendo a outra pessoa...desejando,

E estar disposto a amar............estar sempre amando,

É preciso fazer muito amor......não apenas fazer sexo,

Não fazer rapidinho como se fosse bicho.........sem nexo,

Isso dá mais tristeza do que felicidade,

É preciso ter carinho é preciso ter cuplicidade,

É preciso fazer divagarzinho....com intensidade,

Porque uma vida a dois é para dar e receber.......

No quarto fazendo amor......escrevendo uma carta no computador,

E dando o seu melhor nas palavras que lhe vier a mente,

Porque se faltar amor.......se faltar carinho.....um dos dois será carente,

Aquele que não der atenção ao seu amor....que escolheu para viver,

Pode estar certo.....um dia sem esperar...... vai perder....

Mas é possivel viver um grande amor.....toda a vida com a mesma pessoa,

É possivel amar em continuidade,

É possivel ser para toda a eternidade,

É preciso querer das duas partes,

Para que exista um amor de verdade....e sobreviva ao desgaste,

Do tempo......das tempestades.....dos problemas,

E viver o amor com seus teoremas.....

E conquistar a cada dia o mesma pessoa.....o mesmo amor...

É preciso ser perdoador.....

Amar.....cantar.....fazer amor....

Tornar todos os dias especiais...

Querer sempre mais e mais...

Para viver um grande amor..............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1494161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.