LOUCURAS
Ainda quero ver
você me amar
você se perder.
Quero ver,
suas loucuras
amando-me
fazendo diabruras.
Preciso, preciso muito,
do seu amor profundo
do seu amor ativo
para combinar comigo.
Ainda quero,
ainda quero ver,
você fazendo
louca por querer.
É dando que
saciam-se desejos,
é amando que
encontramos a paz
do viver.