O AMOR…É UMA ARMA DE DESTRUIÇÃO MACIÇA
Capaz
De evanescer uma alma
Pulverizar um coração
Demasiadas vezes
Com um simples olhar
Que nos devia ter passado ao lado
Mas que para sempre fica
O Amor…é uma arma de destruição maciça
Mudando o curso da história universal
Ou da nossa
Capaz de alterar o espaço
O tempo
Na sua sabedoria proverbial
O Amor…é uma arma de destruição maciça
Obliterando sóis
Apagando céus
Fazendo da noite dia
E do dia noite
O sofrimento pode ser até invisível
Mas mesmo o belo que é uma flor
Uma civilização
Ele pode transformar em nada
Em meras e vãs cinzas
O Amor…é uma arma de destruição maciça
Mas desse nada
Nasce sempre uma renovação
Que vai ocupar Tudo
Até a própria Imensidão
Pois as cinzas
Temperam e fertilizam os campos sensitivos
Onde morremos
Mas onde terá lugar a ressurreição
O Amor é por isso
A mais poderosa força de criação
O Amor…é uma arma de destruição maciça?