Sensibilidade
“A flor da pele
Sente o fruto:
O cheiro de ti.”
Desbravamento, arrebatamento...
Perdição além da alma
Apenas deixar a deriva
O corpo teu nu ao extremo.
Se o amor se faz aos poucos
Depositei todos meus gozos
E pintei todos teus ensejos.
Tão forte o desejo
Quanto mais quis buscar
Mais senti teu prazer.
E de forma insana, sem descanso
Ainda acho que existe
Algo que não conheço.
Se quero tua tocha olímpica
Acesa na minha pira orgânica
Não te apago um instante.
Sou a gota primordial.
O líquido petrificado seco
Esculpido em teu corpo solto.
Dualidade individual
Apenas um em nós dois
deste nosso estancar.