Trato-te

com meu coração dizendo ama-a.

E sou feliz assim desse meu jeito

fazendo tantos versos,

querendo tantos beijos.

Tu és um novo amor chegado a mim

e, por escutar o teu, sou feliz

como se nunca antes houvera eu sido.

Está em tuas mãos o amor que tenho,

entre desejos loucos e sonhos mansos,

sendo de tudo um pouco em tudo,

assim como o teu mundo é

dentro do outro mundo onde eu habito.

Trato-te

com meu coração já apaixonado,

pedindo, além do beijo, o teu abraço,

servindo tudo isso a algum encanto.