EU TE AMO!

Eu te amo!

Três palavras

Dois destinos

Finos desatinos de um mesmo vão

Pecados deglutidos

Recantos de mentira

Sonhos mal vividos

Eu te amo!

Três passos mal definidos

Ilusão de ótica

Realidade torta

De uma mesma retórica

Eu te amo solto ao vento

Aos corações invadindo

Percorrendo o mundo

Batendo em meu destino

Mentira?

Verdade?

Engano?

Quem sabe...

Agora já é tarde!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 19/03/2009
Código do texto: T1493944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.