Mudo!

Estou mudo

mudo de emoção

mudo meu geito

e continuo o mesmo

falo, e continuo mudo!

Fico doente do coração

E ainda pula em meu peito.

Mudo as palavras a esmo...

Estou mudo,

Mudando a muda,

Plantando de tudo

sem palavras... sem ajuda.

Planto palavras, mudo,

E continuo sem raiz...

não sei se fico, ou feliz

pego minhas malas e mudo.

Estou mudo!Mudo!

Sem palavras para dizer,

Meu peito pula sem querer,

E esse amor vence, pois já não tenho escudo.

Não posso,dele, me defender!

Mando Mago Poeta 01:05 10/3/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 19/03/2009
Código do texto: T1493929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.