UM RIO QUE CORRE TRISTE PARA O MAR

Um Rio Que Corre Triste Para o Mar

Marco fixo um ponto no céu

Uma estrela que olha pra mim

E não para de brilhar,

Na sua luz eu sigo em frente

Sem rumo certo

Muito menos pressa de chegar,

Desvio meu olhar a lua

Que amarela não para de refletir

A silhueta do seu corpo pela madrugada

Ou a penetração do seu olhar,

Vou caminhando a passos lentos

Ao meu redor um jardim de cores

Que o seu perfume me faz relembrar,

Vejo vultos pela noite

Fantasmas do tempo

Que insistem em me abraçar,

Paro pra olhar a chuva fina que cai

Numa folha verde

Em um galho tombado pelo ar,

Ela escorre serena

Com um destino incerto

Assim como eu

Um rio que corre triste para o mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/03/2009
Código do texto: T1493894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.