TE DOU O MEU SILÊNCIO

Te Dou o Meu Silêncio

A madrugada escreveu por si a historia,

Marcas que guardamos no tempo,

Canções e beijos gravados na memória,

Acordo calmo e sereno

Perguntando em pensamentos

Porque esse momento sempre é pequeno,

Olho você dormindo

Completamente nua,

Sorrindo como a lua,

Que nas estrelas da madrugada

Encontrou o amor

E agora nos braços dele está deitada,

Você acorda e me olha ainda sonolenta

Dedica a mim o primeiro sorriso

Alimento de amor e de alma que eu tanto preciso,

Não falo nada,

Te pego a mão,

Acaricio seu corpo inteiro,

Seu perfume de amor primeiro,

Com um olhar eu te chamo

Te dou meu silencio

Como se nele por varias vezes eu te dissesse

Eu te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/03/2009
Código do texto: T1493887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.