Formas de Falar de Amor
Formas de Falar de Amor
Vamos reinventando formas
de falar de amor
mas o sentimento
é o mesmo que a milênios
inspira compositores e poetas.
Podem criar novos estilos
podem valorizar métricas
mas ele é o ator principal
dessa peça
chamada Poesia.
(Sirlei L. Passolongo)