UMA HISTÓRIA A MAIS

Encontraram-se , homem e mulher .
Tocaram-se , logo se amaram ...
durante algum tempo ficaram ,
enquanto esse tempo passava .

Um dizia que amava o outro .
O outro dizia que a esse um amava .
E assim , permaneceram ...

houve um dia , desencontraram-se .
Falaram línguas que divergiam .
Brigavam , sofriam .
Conheceram o mundo ruim .
Um dizia não confiar no outro .
O outro não aceitava as coisas assim .
 
Então , no calor de uma hora malfadada ,
no desencanto da esperança pelos dois desencontrada ,
os abraços e o aconchego perderam-se no desafeto .
Não faltaram outras bocas para desmoronarem aquele teto .
E o entendimento foi perdido entre tantas ofensas ...

 
tudo o que viveram de bom ,
todos os momentos foram esquecidos .

Esqueceram-se do que sabiam,
às línguas ferinas deram ouvidos.

Um ao outro não mais amava...
 
perderam-se, homem e mulher.
Estranharam-se, logo se afastaram .
Durante pouco tempo assim ficaram
enquanto nenhum tempo por eles aguardava ...



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 18/03/2009
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T1493825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.