Penso em você!

Você que eu não conheço

Você que eu desejo

Você que me faz sonhar...

Você é um pedaço de mim

Eu sinto isso dentro do coração

Você é a minha metade

Razão da minha razão.

alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 18/03/2009
Código do texto: T1493761