O amor sempre...
Nasce de um sorriso, um olhar, uma conversa...
O amor especial
Entende! Jamais machuca,jamais entristece.
Buscarei o meu amor!
Mesmo que esteja no infinito
Me ouvirá então com um grito
Que darei do coração
No vale encantado da paixão.
E ele irá me ouvi
E correrá para mim
Juntos então ficaremos
Vendo o orvalho cair
Na noite escura de verão
Onde as estrelas serão
O juiz de paz para unir
Duas almas pra seguir
O amor que sempre sonhou
Até na hora da dor.