Partir e Repartir

Da maneira como quiser

O alimento é seu

A honra é minha

O prazer é meu

A senhorita também

Também pode partir

E repartir

Um pedaço da sua confusão

Olhar atento

Vejo a conclusão

Um breve até logo

Um dia voltarei

Vermos-nos juntos

De braços dados

Diante do conflito

E de toda exaustão

A minha partida

Toda minha paixão