AMOR...AMAR...
AMOR!
AMAR...
AMAR!
SONHAR...
SONHAR!
VIVER...
VIVER!
VOCÊ...
VOCÊ!
RAZÃO...
RAZÃO!
FELICIDADE...
FELICIDADE!
CORAÇÃO...
CORAÇÃO!
PAIXÃO...
PAIXÃO!
VOCÊ...
AMOR!
AMAR...
AMAR!
SONHAR...
SONHAR!
VIVER...
VIVER!
VOCÊ...
VOCÊ!
RAZÃO...
RAZÃO!
FELICIDADE...
FELICIDADE!
CORAÇÃO...
CORAÇÃO!
PAIXÃO...
PAIXÃO!
VOCÊ...